RSS

Как провести День Святого Валентина?

14 января 2016

День Святого Валентина - один из самых долгожданных праздников февраля. В нашу страну он пришел недавно, хотя имеет многолетнюю историю. Но даже за столь короткий срок День всех влюбленных успел завоевать популярность среди людей разных возрастов и занял почетное место в календаре праздников.

Этой статьей мы начинаем небольшой цикл публикаций ко Дню всех влюбленных.

Если Вы хотите превратить этот день в незабываемое событие, о котором можно будет рассказать даже собственным внукам, займитесь подготовкой заранее. Продумайте план мероприятий, составьте график дня, подготовьте сценарий, не забудьте купить подарки и потчуйте на собственных лаврах.

Итак, как провести День Святого Валентина, «чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы»?

Способ традиционный: романтический

Вариант с посещением ресторана отметаем сразу, как неликвидный. Расслабиться и отдохнуть в шумном зале, заполненном многочисленной пьяной аудиторией, скорее всего не удастся. Поэтому романтический ужин при свечах в теплой домашней обстановке лучший выбор для кулинаров любителей и сторонников классических ухаживаний. Томные вздохи, лирические стихи, изящные тосты и медленные танцы, совмещенные с интеллектуальными беседами - таково развитие сюжета по этому сценарию.

Декорации: тихая музыка, настраивающая на романтический лад, белая скатерть, свечи, бутылка шампанского, кулинарные изыски, приготовленные самостоятельно или заказанные по телефону, собственно сюрприз, подаренный в нужное время.

Способ экзотический

Отличный вариант проведения 14 февраля созданный для авантюристов и любителей путешествий - поездка в далекую, загадочную, экзотическую страну. Несколько дней наполненных впечатлениями, будет достаточно, чтобы прожить в любви и согласии до следующего года. Заснеженная Аляска, алмазная Намибия, мультяшный Мадагаскар, релаксационный Тибет, колониальное Гаити... - к вашим услугам целый мир.

Декорации: смешные аборигены, паспорт в кармане, разговорник в руках, открытка в виде сердца - величины постоянные. Все остальное в зависимости от местопребывания.

Способ модный

Если ваша пара знает толк в стиле и не пропускает ни один модный показ, то посещение крупного торгового центра или бутика известного дизайнера станет достойным способом проведения Дня Святого Валентина. Превратите традиционный закуп в карнавальное шоу, устройте мастер класс по поиску лучшего подарка для второй половинки, дарите окружающим шары в форме сердец и не забудьте купить сексуальное белье, чтобы вечером продефилировать в нем друг перед другом.

Декорации: «попса» в плеере, яркие витрины магазинов, наряженные манекены, пакеты с покупками, кредитная карта, деревянный столик кофейни, фастфуд, бутылка пива и связка воздушных шаров.

Способ релаксационный

Некоторые ходят в баню 31 декабря, а Вы способны устроить праздник душе и телу в День всех влюбленных. Салон красоты, массажный кабинет, SPA -процедуры, финская сауна или русская баня. Список молено расширить по вашему желанию, главное, чтобы все это время Вы провели вместе со своей второй половиной. Расслабившись и отрешившись от насущных проблем, Вы проявите свои чувства по максимуму, а любимый человек по достоинству оценить ваш подарок.

Декорации: звуки природы, приглушенный свет, светлые стены, мистические картины, запах

ароматических масел, разноцветные флаконы, мягкие полотенца, березовый веник, зеленый чай и подарочный сертификат на повторное посещение.

Способ спортивный

Спортивный интерес и дух соперничества нередко становятся основой для прочного союза. Пригласите любимого человека на каток или проведите весь день, играя в керлинг. Главное вовремя «поддавайтесь» и закрепляйте победы соперника страстными поцелуями. Ветер в лицо, крупинки холодного снега, тающие на губах, пьяняще свежий воздух и общая атмосфера праздника сделает остальное за вас.

Декорации: Снег, лед, солнце, румянец на щеках, горные лыжи, сноуборд, фигурные коньки, хоккейная клюшка, бобслейные сани, горячие бутерброды, энергетические напитки и теплый вязаный шарф с сердечками, врученный, в качестве главного приза.

Способ культурный

Шокирующая театральная постановка, премьера нового фильма о любви, персональная выставка работ известного художника, специализирующегося на обнаженной натуре, галерея современной фотографии - замечательный маршрут проведения 14 февраля для ценителей прекрасного. Проникнувшись духом эстетики, царящим вокруг, Вы наверняка откроете новые грани характера Своей второй половинки. Подарите ей оригинальный подарок в духе увиденного - дорогую авторскую статуэтку или пепельницу из папье-маше, сделанную своими руками.

Декорации: классическая музыка, величественные колонны, золотая лепнина, парча и паркет, свет софитов, загадочные композиции из стекла и метала, пирожное «картошка» и бокал коллекционного коньяка.

Способ туристический

Для влюбленных поклонников активного отдыха и туризма, лучшим способом проведения Дня Святого Валентина станет заранее подготовленный поход в лес или горы. Звенящая тишина вокруг, неповторимая красота зимней природы, теплое дыхание любимого человека настроят вас на романтический лад. Совместное преодоление трудностей и желание согреться - сблизят вас еще больше. Лучшим подарком в такой ситуации может стать глоток глинтвейна и жаркое объятие любимого.

Декорации: свежий воздух, палатка или домик лесничего, теплые спальные мешки, телогрейки, костер, крепкое спиртное и железный котелок с горячим супом.

Способ адреналиновый

Если жизнь вашей пары - игра, а кровь будоражит жажда приключений, то этот вариант создан для вас. Загрузитесь в прозрачный зорб и спуститесь в нем по городскому проспекту, пытаясь обменяться поцелуями. Слепите огромное сердце из снега посреди главной площади, водрузив на вершине транспарант, с вашими именами. Залезьте на заснеженную крышу самого высокого дома и сидя на обледенелом бордюре, подарите любимой звезду, названную ее именем.

Декорации: альтернативная музыка, вой милицейских сирен, вспышки фотоаппаратов, медицинская страховка, специальное снаряжение, сухпаек и питье в недоливающихся стаканчиках

Способ постельный

Самый простой способ избежать затрат и долгих приготовлений, но получить при этом массу положительных эмоций - провести 14 февраля в постели. Вариаций развития событий множество. Жаркий секс, совмещенный с просмотром эротического видео и поеданием афродизиаков. Совместный сон или чтение книг по ролям. Бой подушками и Больная борьба с вручением призов победителю. Упаковка презервативов, сливки, «съедобные» трусики и лепестки роз будут как нельзя кстати.

Декорации: кровать, подушка, шелковые простыни, фрукты, закуски, полусладкое вино, пульт от телевизора, набор DVD дисков, книгопечатная продукция, кроссворды и все то, что будет угодно вашей душе.

Вне зависимости оттого, какой способ проведения Дня всех влюбленных Вы выберете, помните, главное для организации праздника - это хорошее настроение, ваша фантазия и желание доставить радость любимому человеку. Тогда даже самый обычный день превратится в День Святого Валентина, а лучшим подарком для любимого человека станут три заветных слова: «Я тебя люблю!».